Известная американская телевизионная актриса Марсия Кросс не слишком часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч человек.

Вы можете знать ее, благодаря ролям доктора Кимберли Шоу в "Мелроуз Плейс" и Бри Ван де Камп в "Отчаянных домохозяйках". Актрисе 59 лет и она уже успела побороть рак прямой кишки, который был обнаружен в 2017 году.

Отчаянные домохозяйки. Фото: The Guardian.
Отчаянные домохозяйки. Фото: The Guardian.
Отчаянные домохозяйки. Фото: The Guardian.

Несколько курсов химиотерапии, потеря волос и долгожданная победа над онкологией. Однако сейчас Марсия опубликовала неприятную новость — скончался ее отец, несравненный, по ее словам, человек.

"Марк Джей Кросс. 1923-2021. Несравненный человек. Мой отец. И моя первая и самая долгая любовь♥🙏", - пишет Марсия Кросс в публикации.

Популярные статьи сейчас

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Марсия Кросс, фото: Instagram
Марсия Кросс, фото: Instagram

Мужчина прожил невероятные 97 лет, а пользователи в комментариях начали отправлять теплые слова, адресованные актрисе. "Посылаю любовь, свет и поддержку❤️", "Мне очень жаль, Марсия", "Такая вечная связь. Благодать быть любимым и любить столь же глубоко", "О милая. Мне так жаль❤️", "Так жаль слышать о кончине вашего любимого отца. Посылаю вам всю свою любовь, объятия и молитвы🙏❤❤", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, как сложилась судьба актрис из сериала "Отчаянные домохозяйки": борьба с раком, тюрьма, работа продюсером и роды в 43

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория стала образцовой мамой после многочисленных измен Тони Паркера: малыш - настоящий ангелочек

Знай.uа писал, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория похвасталась третьим глазом на груди: "Откуда?"