Знаменитая американская актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале "Отчаянные домохозяйки", частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,2 миллионов человек.

Женщина всегда пытается выглядить довольно стильно и изысканно в свои 46 лет. А сейчас она оказалась на снимке во время занятия йогой. Ева целеустремленно смотрит куда-то вдаль, пока делает сложное упражнение с фокусировкой рук над головой, а стопы одной ноги — на колене другой.

Ева Лонгория, instagram.com/evalongoria
Ева Лонгория, instagram.com/evalongoria

"По крайней мере, я знаю, где находится мой третий глаз...", - пишет Ева Лонгория в публикации.

Эта надпись обращает все внимание на выбор одежды актрисы для занятий йогой. Дело в том, что на спортивном топике нарисован огромный глаз, повторения которого еще можно заметить на лосинах.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ева Лонгория, фото: GettyImages
Ева Лонгория, фото: GettyImages

"😂👏 люблю это", "@lotsman_evgeniy что она в парке Галицкого делает?", "Красота🙌", "Ты выглядишь потрясающе, всегда нравишься, "Вы очень красивая дама", "Все смотрят на тебя!", "Боже, мне это нравится! Откуда у тебя этот наряд?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория показала натуральность: по-домашнему и в пижаме

Как сообщал Знай.ua, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория шикарной попой затмила место режиссера: Тарантино может завидовать

Также Знай.ua писал, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория показала 4-летнего сыночка, доброе утро с мамой - "Просто очарователен"