Популярный южнокорейский сериал, дорама от Netflix "Игра в кальмара" продолжает будоражить воображение преданных поклонников, как в свое время это делала сага "Голодные игры".

Главные распознавательные знаки из сериала спрятались в самом неожиданном месте - на купюрах украинской валюты.

Данный факт интересно показала пользовательница сети TikTok "ewiona".

Кадр из ролика "ewiona", скриншот: TikTok
Кадр из ролика "ewiona", скриншот: TikTok

Девушка записала ролик, на котором она задается вопросом: "Я в шоке, присмотрелась к украинским деньгам, а там...". А там зрители могут увидеть уже известные поклонникам "Игры в кальмара" - круг, квадрат и треугольник. Также девушка задала интересный вопрос: "НБУ, мы в игре?".

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

Кадр из ролика "ewiona", скриншот: TikTok
Кадр из ролика "ewiona", скриншот: TikTok

Стоит рассказать нашим читателям, что новый сериал на Netflix — "Игра в кальмара" повествует о жизни сотни специально отобранных человек, которые просто обязаны играть против собственной воли в эту игру.

@ewiona

НБУ, мы в игре? 😟 #squidgame #dorama #игравкальмара #squidgamenetflix #дорама #замедленныйзум

♬ Squid Game - Green Light Red Light - Yovinca Prafika

Все эти люди оказались заложниками жизненных обстоятельств. Они не могут расплатиться с долгами, поэтому однажды оказались в неизвестном месте, чтобы сразиться за огромную сумму денег. Количество игроков с каждым уровнем сложности постепенно уменьшается из-за смертей.

Ранее сообщали, звезда "Игры в кальмара" от Netflix Чон Хо-ен "сбежала" из Северной Кореи и стала топ-моделью: "Горжусь".

Как сообщал Знай.ua, творец дорамы "Игра в кальмара" открыл тайный счет, зрители спустили на ветер круглую сумму: "Нам очень жаль...".

Знай.ua писал, "Бумажный дом" от Netflix показали изнутри: что вытворяли за кадром Профессор, Токио, Москва и Хельсинки.