Популярный российский блогер и певец Давид Манукян, которого многие поклонники знают под псевдонимом "Дава", решил впервые прокомментировать последнюю ссору с бывшей дамой сердца, певицей и еще немного "телеведущей" Ольгой Бузовой. Оказывается, что после этой роковой ссоры Дава принял решение разорвать отношения.

Об этом стало известно благодаря откровенному рассказу Давида в YouTube-шоу "Небабские истории".

Ольга Бузова, скриншот из видео
Ольга Бузова, скриншот из видео

Конфликт случился незадолго до эфира шоу "Танцы со звездами". По словам блогера, он специально выбрал в партнерши замужнюю танцовщицу Дарью Палей, чтобы избежать ссор из-за ревности, однако это не помогло - Ольга злилась и писала сообщения с оскорблениями. Ситуация достигла точки кипения, когда Дарья опубликовала фото с Давой со съемок.

"Мне поступает "Выбирай, Дав. Либо ты завтра выходишь в 17 часов в прямой эфир, либо я. Если нет, то с завтрашнего дня у меня будет охрана, которая тебя ко мне не подпустит". И мне так 4 раза приходят сообщения друг за другом: "Выбирай, либо Танцы со звездами, либо я"", - вспомнил переписку с Бузовой Дава.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Манукян оказался между двух огней - он не мог расторгнуть контракт с федеральным каналом за несколько дней до премьеры шоу. К тому же, это был не первый раз, когда Ольга вынуждала бойфренда отказаться от своей карьеры, поэтому Дава решил поставить точку в романе с телезвездой. После этого Бузова опубликовала пост в Instagram и публично обвинила бывшего бойфрэнда в изменах.

Ольга Бузова, фото: Instagram
Ольга Бузова, фото: Instagram

"В определенный момент я сказал: "Хватит". Я тоже хочу, чтобы меня капельку уважали и в первый раз ко мне пришли обратно", - признался Давид.

Более того, по словам Давы, Ольга даже после громкого скандала надеялась на примирение с блогером. Спустя время, у пары состоялся разговор, в котором Бузова призналась, что не просто так организовывала вечеринку в честь дня рождения с бальными танцами. Она надеялась, что Давид придет и скажет публике, что ссора была пранком. Лицемерие певицы возмутило Даву.

"Я пять раз говорил: "Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем". В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом", - заключил блогер.

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова пописала под елкой и запустила флешмоб: "Могу делать все, что захочу".

Как сообщал Знай.ua, Maneskin в России наделали шума под песню Go_A: сорванное интервью с Ксенией Собчак и отказ для Maruv.

Знай.ua писал, Никита Джигурда рассказал о постельных талантах Анастасии Волочковой: "Я ее не потяну...".