Популярная украинская певица, частая гостья многочисленных украинских телевезионных развлекательных шоу, а также новая героиня романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич продолжает радовать своих поклонников новыми интересными кадрами из жизни.

Сейчас за Златой в сети Instagram следят более 350 тысяч людей, и это еще до финала "Холостячки", посмотрим, что будет с ее популярностью после. На этот раз Злата интересно отреагировала на гневные комментарии, которые ей пишут хейтеры.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Златы Огневич в сети TikTok.

TikTok Златы Огневич
TikTok Златы Огневич

TikTok Златы Огневич
TikTok Златы Огневич

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

TikTok Златы Огневич
TikTok Златы Огневич

"Коротко про комментарии...", — подписала публикацию Злата. Также можно заметить, что в новом ролике певица решила выставить самые обидные слова, которые все таки дошли до нее. Например: "Мишина лучше!", "Зачем тебе этот проект? Это постановка", "Какое ужасное платье".

@zlata_ognevich

Коротко про комментарии 😅😂 #Холостячка #ЗлатаОгневич #Холостяк #хейтеры

♬ son original - Saroush

Также стоит напомнить нашим читателям, что новый сезон шоу покорил сердца тысячи украинцев и возымел невероятный успех. На официальной странице "Холостячки" в Instagram зрителей все больше интригуют, приоткрывая занавес на следующие выпуски.

Отметим, что поклонники шоу действительно с особым восторгом и нетерпением ждут новых серий, чтобы узнать больше подробностей любовной истории Златы и претендентов на ее сердце.

Ранее сообщали, участники "Холостячки" украли телефон Златы Огневич и узнали "пикантный" секрет: "Не по-мужски".

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич, Melovin и Андре Тан признались, кто может заменить экстрасенсов и гадалок: результат стопроцентный.

Знай.ua писал, "Холостячка" Злата Огневич устроила битву брюнетки и блондинки: кто победит.