Бывшая солистка группы "Тату", которая буквально рвала все рейтинги популярности в 90-е годы, Лена Катина сильно заинтриговала старых поклонников. Новый ролик в сети Instagram вызвал шок: девушка заявила о воссоединение со своей бывшей коллегой Юлей Волковой. Все это ради официального трибьюта и съемок в сериале.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лены Катиной в сети Instagram.

"Официальный трибьют "Тату" — весна 2022 года, где примем участие мы с Юлей. А также из крутых новостей: сериал о "Тату" с нашим участием на одной из самых крупных стриминговых площадок. Об этом скоро", — сообщила Лена Катина.

Преданные поклонники принялись активно делиться своими эмоциями в комментариях: "Да никого кроме вас двоих не надо", "Вот официальный трибьют это действительно интересно, а не какой то "псевдотрибьют" без участия самих татушек.", "Спустя 8 лет… вы снова вместе".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что группа "Тату" появилась в 1999 году и просуществовала до 2011-го. Группа стала популярной не только в постсоветских странах, но и во всем мире.

Последние воссоединение состоялось в 2014 году, когда Лена Катина и Юля Волкова выступали на открытии зимних Олимпийских игр в Сочи. С тех пор певицы не общались и отказывались появляться вместе на различных передачах, но, кажется, девушки смогли найти общий язык.

Ранее сообщали, Верка Сердючка не стареет: Андрею Данилко 48 лет, архивные фото, которые никто не видел.

Как сообщал Знай.ua, лидер "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка воплотил давнюю мечту: напоить хватит всех.

Знай.ua писал, "Бабы - крутые чуваки": сексуальная Ирена Карпа показала истинное лицо украинских женщин, мужчины оценят.