Предприниматель и спортсмен Андрей Хветкевич пришел на проект «Холостяка» во втором сезоне с серьезными намерениями. Он намерен дойти до финала и побороться за сердце холостячки Златы Огневич. Видео, в котором он хвастается тем, кого выбрала Злата в финале, он обнародовал в соцсети «ТікТок».

«Типичная ситуация в директе #мем #жиза #холостячка #стб @zlata_ognevich @stbua. Иду нахер, потому что отказываюсь рассказать подписчикам, кто выиграл холостячка», - написал Хветкевич.

Однако основное внимание поклонников шоу привлек не танец претендента на руку Холостячки, а его внешний вид. В частности, брюки мужчины испортили все впечатление от его ролика.

@diveeasy

Типичная ситуация в директе #мем #жиза #холостячка #стб @zlata_ognevich @stbua

♬ оригинальный звук - Empayer

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Показать еще

«Конечно идешь, в таких-то штанах!», «Все хорошо, кроме джинсов», «Что по джинсам?», «Ну они же в облипочку, как женские. А на видео не женщина, вот и все, вот и все», - с непониманием пишут поклонники шоу.

«И так все знают, что Максим выиграл», «Если честно, неожиданно, что победил Тарапата, делали ставки на вас и на Рому-стоматолога», - пишут другие пользователи.

«А почему мне не сказали? Кстати, очень интереснор следить за всеми этими предположениями. Но я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Иду…», - отвечает Андрей.

Ранее сообщали, участники "Холостячки" украли телефон Златы Огневич и узнали "пикантный" секрет: "Не по-мужски".

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич, Melovin и Андре Тан признались, кто может заменить экстрасенсов и гадалок: результат стопроцентный.

Знай.ua писал, "Холостячка" Злата Огневич устроила битву брюнетки и блондинки: кто победит.