Популярная украинская певица, которая некоторое время была в политических рядах главного радикала страны Олега Ляшко Злата Огневич продолжает подогревать интерес к своей персоне яркими роликами в сети TikTok.

Дело в том, что Злата стала новой героиней романтического шоу "Холостячка" и теперь, до премьеры, всячески развлекает своих поклонников заявлениями и "советами".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Златы Огневич в сети TikTok.

Злата Огневич, фото: TikTok
Злата Огневич, фото: TikTok

На этот раз Злата решила рассказать украинским мужчинам, что нужно носить этой осенью, чтобы быть в тренде. Ролик начался с того, что певица позировала среди новостроек в джинсовой курточке и соблазнительном черном топике.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

@zlata_ognevich

Девочки, вы знаете кому переслать это видео ❤️‍🔥🤔 #Холостячка #ЗлатаОгневич #отношения #любовь #рек

♬ Team - Iggy Azalea

Позже появился ответ, что же все таки нужно носить. А дело в том, что мужчинам этой осенью для тренда нужно носить на руках женщин. И по версии Златы, мужчины будут самыми модными.

Также напомним нашим читателям, что недавно Злата интересно отреагировала на гневные комментарии, которые ей пишут хейтеры. "Коротко про комментарии...", — подписала публикацию Злата. Также можно заметить, что в новом ролике певица решила выставить самые обидные слова, которые все таки дошли до нее. Например: "Мишина лучше!", "Зачем тебе этот проект? Это постановка", "Какое ужасное платье".

Ранее сообщали, Анастасия Приходько отдала стройную ножку юному ученику и повторила подвиг Джоли: эти рожки выросли не просто так.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич бекнула от Ксении Мишиной: "Это постанова".

Знай.ua писал, на участника, покорившего сердце "Холостячки" Златы Огневич, набросились завистники: "За смазливую мордашку".