Глава украинского государства Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию, которая произошла с бывшим губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили. Так, Владимир Зеленский планирует добиваться возвращения арестованного в Грузии экс-президента этой страны в Украину, поскольку у него есть украинское гражданство.

Об этом Владимир Зеленский заявил во время пресс-конференции в Трускавце.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Президент Украины Владимир Зеленский намерен добиваться возвращения арестованного в Грузии бывшего президента этой страны Михаила Саакашвили в Украину, поскольку у него есть украинское гражданство.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Я как президент Украины занимаюсь постоянно тем, что возвращаю граждан Украины различными возможностями, которые у меня есть, которые мне предоставили власти. Господин Саакашвили является гражданином Украины, поэтому его это касается, и все институты, включая Министерство иностранных дел и наши посольства, работающие в Грузии, и на уровне посла Грузии, который работает в Украине, и на уровне разговоров между нашими кабинетами министров, на уровне разговоров премьеров, мы все будем этим заниматься", — заявил журналистам Владимир Зеленский.

Ранее сообщали, "Слуг народа" наградили вымышленной премией за "достижения" года: отец, няня и Шаолинь.

Как сообщал Знай.ua, Игорь Кондратюк возродил всеми любимое "Караоке на Майдане", но не в Киеве: "Невозможно почесать нос".

Знай.ua писал, Владимир Зеленский оценил себя и партию "Слуга народа" в Трускавце: "Народ должен".