На личной страничке в социальной сети Instagram известной украинской артистки, юмористки, звезды творческого объединения "Дизель студио" Виктории Булитко, появилась новая интересная публикация.

Булитко поделилась радостной новостью с 200-тысячной армией своих поклонников. Она сообщила, что 3 октября завершился съемочный процесс четвертого сезона сериала "Папаньки".

«Сначала можно подумать, что это реклама ювелирных украшений. Но, на самом деле, это был вчерашний "крайний", как принято говорить в киноиндустрии, съёмочный день 4-го сезона сериала "Папаньки". Никогда бы не подумала, что из той небольшой проходящей женской роли во втором сезоне, вырастет такая бурлящая интригами и утопающая в любви, огромная жизнь. Было очень круто!», - поделилась она впечатлениями с читателями странички.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Она также написала слова благодарности всем, кто так или иначе имел отношение к съемкам сериала: продюсерам, авторам, режиссёрам, актёрам, операторской группе, свету, звуку, плейбэку, реквизиту, гримёрам, костюмерам, ассистентам, кейтерингу, водителям, и так далее.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

«Желаю нам всем, много таких же крутых проектов. Люблю Вас!», - написала Булитко.

«А затем можно подумать, что показывают Викторию Булитко», «Надо глянуть хоть один сезон», «Третья фотография огонь», «Можно и в плейбой!», "О, сисяндрушка!", - пишут в комментариях к снимкам.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Ранее сообщали, Виктория Булитко из Дизель шоу поделилась редкими кадрами с покойной Мариной Поплавской: в вышиванке и с венком на голове.

Как сообщал Знай.ua, звезда Дизель шоу Виктория Булитко призналась, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной: "Главное не...".

Знай.ua писал, звезда Дизель шоу Виктория Булитко превратилась в Лайму Вайкуле: короткая стрижка и "новое" лицо.