24-летний популярный украинский исполнитель Melovin не слишком часто, однако иногда все же радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 230 тысяч человек.

Как и в этот раз, поделившись фрагментом своего выступления в течение пятого прямого эфира на "Танцях з зірками". Парень не постеснялся оказаться в женском образе. Он воплотил на паркете роль Круэллы из фильма 2021 года. А вот Елизавете Русиной пришлось играть далматинца.

Melovin и Лиза Русина, фото: Instagram
Melovin и Лиза Русина, фото: Instagram

Во время этого выпуска танцоров на звездном балконе встречал популярный юморист Юрий Ткач, а к судьям присоединилась Илона Гвоздева. Пользователи остались в восторге от танца Melovin и Елизаветы, хотя нашлись и те, кто остался неудовлетворенным. Как известно, молодые люди продолжили свое участие в этом сезоне. А вот певцу Фагот с Екатериной Тришиной не повезло — они ушли в пятом прямом эфире.

Melovin, скриншот Youtube
Melovin, скриншот Youtube

"С первого выхода было ясно, кто главная звезда эфира", "Ну мне его танцы не заходят. От слова совсем...", "Гвоздева о партнерше врезала правду-матку, согласна с ней на 100%", "Зачем Илона трогает Лизу? Она сюда пришла, чтобы обосрать участников?😕", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Напомним, Melovin снял штаны ради Лизы Русиной из "Танці з зірками", а там такое...

Как сообщал "Знай.uа", Melovin заявил об оскорблениях и буллинге - похлеще, чем на Atlas Weekend: "Это дерьмо я тоже пройду, у меня есть галоши"

Знай.uа писал, страстный Фагот отдался партнерше на "Танцi з зiрками": круче Melovin