Уже совсем скоро, 8 октября 2021 года, в украинских кинотеатрах состоится премьера продолжения истории журналиста-неудачника, которого сыграл Том Харди, оказавшегося под влиянием инопланетного симбиота.

Однако в РФ фильм давно вышел, поэтому в интернете уже целое множество различных рецензий, видео на Youtube и обсуждений. Те, кто уже успел посмотреть фильм, заявляют, что он практически такой же, как и оригинал — только слегка доработанный и выглядит более аккуратно и красиво.

Том Харди, актер, фото: Instagram звезды
Том Харди, актер, фото: Instagram звезды

Картина вышла с "детским" рейтингом, поэтому чрезмерную жестокость, которая присуща безумному симбиоту Карнажу, вы не увидите. Однако, как отмечают критики, в ленте все же есть пару мерзких (в хорошем смысле слова) фрагментов. Все, вероятно, из-за того, что кресло режиссера занял не Рубейн Флейшер, а велиполепный Энди Серкис.

Эдди Брок все еще пытается существовать с плотоядным хулиганом внутри. В основе сюжета стоит именно попытка прижиться к новому существованию. Фанаты "Венома" отмечают присутствие черного юмора в картине, а потом уютное бадди-муви.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Том Харди, фото - Psychologies
Том Харди, фото - Psychologies

Главный злодей — приговоренный к смерти маньяк Клетус Кэседи, которого сыграл Вуди Харрельсон. А на помощь антагонисту добавили злодейку Визг, сидевшая до определенного момента в заточении, в специальном учреждении. Увидеть все это вы сможете своими глазами уже на этой неделе.

Но самое главное, рекомендуем досидеть до сцены после титров. Она расскажет о будущем Венома.

Напомним, актеры "Бумажного дома" от Netflix назвали лучший сериал на планете: "Игра престолов", "Офис" и редкие шедевры

Как сообщал "Знай.uа", "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем

Знай.uа писал, "НБУ, мы в игре?": фанаты "Игры в кальмара" нашли на гривнах подозрительный намек