Супруга известного украинского репера Потапа, певица Анастасия Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, показала и рассказала, как проводит свободное время с мужем.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Каменских в сети Instagram.

«Наше доброе утро», - подписала звезда снимок, на котором позирует в белом пуховике и шапке рядом с супругом, одетом ж ярко-желтое худи с забавным мультяшным рисунком, такого же цвета шапку с тигром, и с желтым рюкзаком.

Скрин, Instagram Каменских
Скрин, Instagram Каменских

При этом они оба стояв возле велосипеда – судя по всему, утро Потапа и Каменских начинается с прогулки на этом двухколесном транспорте.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кстати, именно прогулки на велосипеде – лучшее средство для избавления от лишнего веса, не требующее диет или особых усилий.

«Какие же вы классные», «Вы очень хорошие супруги», «Осенний лес сейчас очень прекрасен. Особенно, если на велосипеде, то просто бомба. Столько красот видишь. Мы тоже были в лесу у реки, мммм, красотень», - пишут фанаты в комментариях.

«Где находится этот лес?? Или это парк?», - интересуются поклонники популярной пары.

«Голосеевский парк, на ВДНХ», - отвечает звезда.

Напомним, что Настя Каменских научила украинок правильно крутить задницей и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет". Настя поделилась секретом своей привлекательности

Как сообщал Знай Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться":"как подросток"

Также портал Знай писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."