Всемирно известная 51-летняя модель Наоми Кэмпбэл продолжает хвастаться роскошным телом, и снимается для мировых брендов в обнаженном виде. Подборка самых откровенных образов от женщины.

Новые снимки она публикует на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней регулярно следит более 11 миллионов пользователей. Там в основном снимки с рабочих сьемок, рекламных кампаний, но, также можно найти и личные.

Не так давно она стала впервые мамой, у нее появилась дочь, которой уже практически пять месяцев.

Удочерила она её, родила сама, или же воспользовалась услугами суррогатного материнства - все еще загадка, женщина не особо распространяется на эту тему.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Однако, по всей видимости вариант с тем, что она самостоятельно выносила ребенка отпадает, так как выглядит она невероятно. Тело подтянутое, виднеются кубики пресса - на зависть всем женщинам.

Одной из крайних публикаций стала фотосессия для популярного бренда нижнего белья. Наоми позирует на фоне клумбы с цветами в джинсах синего цвета, и на этом все. Верх полностью обнаженный, и она прикрывает грудь рукой. Выглядит женщина шикарно.

Стоит отметить, что она работает моделью начиная с 15 лет, и вот ей уже 51, но она все еще одна из самых востребованных моделей в мире. Она не стесняется сниматься обнаженной, готова браться за любую работу.

А вот свою личную жизнь супермодель тщательно скрывает. Однако, пресса утверждает, что Кэмпбелл уже длительное время живет с бойфрендом. Именно он и помогает ей воспитывать первого ребенка.

Напомним, "черная пантера" оскандалилась – грудь Наоми Кэмпбелл выпрыгнула из корсета.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что голая Наоми Кэмпбелл прикрылась одними перьями.

Также портал Знай.ua писал, что беременная Наоми Кэмпбелл шокировала фанатов.