Известная украинская телеведущая программы "Ранок з Україною" на телеканале "Україна", соведущая в утреннем шоу Анатолия Анатолича Лилия Ребрик частенько радует своих поклонников яркими фото из жизни.

Однако на этот раз обошлось без путешествий и шикарных нарядов. Телеведущая рассказала о семейном вечере и пироге, который удалось приготовить Лилии с дочкой в то время, когда популярные соцсети дали сбой.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лилии Ребрик в сети Instagram.

Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram
Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram

"А в инстаграм только и рассказов, что о.... сбой соцсетей! Символично, что инстаграм накрылся за два дня до своего рождения - 6 октября. Как вы относитесь ко вчерашнему? Поняли, что сильно зависимы от соцсетей или даже не заметили ничего? Мы, например, делали вчера пирог и нам было вкусно! А вы?", — спрашивает у своих поклонников и друзей Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Преданные поклонники принялись активно комментировать публикацию: "Не нужно бояться потерять соцсеть, важно не потерять себя в реальной жизни", "Вкусно выглядит ваш пирог, так поделитесь рецептом, пожалуйста", "И я весь вечер готовила кушать", "Только сегодня из соцсетей узнала о каком-то сбое!!! Благодарить детей нужно".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также напомним нашим читателям, что компания Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также Instagram и приложение WhatsApp, подтвердила, что в работе всех трех сервисов произошел сбой. Соцсети были не доступны для десятков тысяч пользователей по всему миру более шести часов. Восстановить их работу удалось только в ночь на вторник, 5 октября.

Ранее сообщали, Юла променяла Анатолия Анатолича на картонного "мужа" - "Шик. Блеск. Красота".

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик ошеломила поцелуем сестричек с жестокостью: "Весь мир порву".

Знай.ua писал, Анатолий Анатолич планирует "побег" от жены и детей: "Это делает жизнь лучше!".