Звезда американских сериалов "Зачарованные" и "Беверли хиллз 90210" Шеннен Доэрти заявила, что ей еще рано умирать и она активно борется с раком груди 4 стадии.

Как известно, впервые онкологию у 50-летней актрисы диагностировали в 2015 году. Тогда женщина прошла длительный курс терапии, и в 2017-м году сообщила о ремиссии. Однако, как оказалось, болезнь не отступила. В 2020-м году в жизни Шеннен начался новый этап борьбы. Врачи диагностировали у нее 4-ю стадию рака груди.

В одном из интервью актриса рассказала, что после такой новости она старается максимально себя чем-нибудь занять и проводить много времени с друзьями и семьей, а также продолжать работать в кино.

"Многие люди, которым ставят диагноз 4 стадии, как бы списываются со счетов. Считается, что они не могут работать или не могут работать в полную силу, но это неправда", - сказала Доэрти в эфире "GMA", добавив, что сейчас она находит работу "более полноценной", чем когда-либо.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Дэниел Крейг в красном смокинге презентовал "Не время умирать": Джеймс Бонд не должен стать женщиной. У поклонников возникает вопрос, кто же станет следующим агентом 007.

Напомним, что Джеймс Бонд "зажмотил" деньги и лишил своих детей наследства: "Это дурной тон"

Как сообщал Знай.ua, Ли Ю Ми из "Игры в кальмара" сбежала от остальных "игроков": страшное зрелище

Также портал Знай.ua писал, что фото стареющей Мадонны без фотошопа слили в сеть: Алла Пугачева теперь красотка