Украинские телезрители стали свидетелями второго прямого эфира главного танцевального шоу страны "Танці з зірками", который транслирует канал 1+1. Второй эфир был посвящен теме любви. Звезды в течение вечера делились трогательными и откровенными историями о самых дорогих сердцу людях.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы "Твій день" канала 1+1, который уже доступен в сети YouTube.

Судей приму-балерину Екатерину Кухар, хореографа Влада Яму и короля латины Макса Чмерковского с помощью видеосвязи поздравили их половинки: жена Макса Пэта Маргатройд, муж Екатерины Александр Стоянов и жена Влада Лилиана.

Влад Яма. Фото: Дядя Жора Company
Влад Яма. Фото: Дядя Жора Company
Влад Яма. Фото: Дядя Жора Company

Встречала в это воскресенье пары на балконы певица, примадонна украинской музыкальной индустрии, участница "Танцев со звездами-2" Ирина Билык. Певица предлагала парам вытягивать предсказания со строками из своих песен. А в конце вечера артистка на паркете спела вместе со своим бывшим партнером на "Танцах со звездами" и мужем Дмитрием Дикусаром, а на рояле играл ее бывший Дмитрий Коляденко. Трогательное исполнение песни "Нас нет" никого не оставляло равнодушным.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Показать еще

Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna/
Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna/

В вечер любви вторая половинка Ольги Харлан итальянец Джиджи и муж Джамалы Бекир пришли поддержать их в зрительный зал. Болели в павильоне за своих любимых жены звезды сериала "Моя любимая Страшко" Артура Логая, который в тот день отмечал свой День рождения, и олимпийского чемпиона Станислава Горуны.

А вот любимая актера Алексея Суровцева во время выступления вышла на паркет в купальнике, удивив всех своими формами. Профессиональная боди-билдерша дополнила номер, в котором ее муж и Мария Колосова изображали зажигательных фитнес-тренеров.

Во время второго прямого эфира звезды рассказали откровения о своих вторых половинках и неудачной любви.

Александра Зарицкая, фото: Instagram
Александра Зарицкая, фото: Instagram

Так, Александра Зарицкая рассказала о своей первой безответной любви, а парень, который когда-то не ответил взаимностью, записал видео-обращение для певицы перед ее выступлением:

"Саша, у нас с тобой действительно были близкие отношения, и я жалею до сих пор, что мне не удалось их удержать", — сказал бывший возлюбленный Саши.

А певица Lida Lee рассказала про абьюзивные отношения: "В моей жизни был bad guy, с которым я была в отношениях 2,5 года. Он хотел, чтобы я была женщиной, которая только готовит. Я никогда не слышала, что я молодец, что я хорошо пою. Я полностью была обесценена, как женщина, было очень много психологического абьюза в мою сторону".

А вот Евгения Власова исполнила вместе с Максом Леоновым медленный фокстрот, который певица посвятила дочери Нине. А перед выступлением певица рассказала о неудачном браке с продюсером Дмитрием Костюком.

"Я, наверное, многих удивлю, сказав, что за 43 года своей жизни я не любила. Мне казалось, что я любила. Почему я вышла замуж? Потому что я забеременела и все. Вдруг я попала в зависимость. Я помню, как я лежала и ждала его звонка. У меня токсикоз был на изображение телефона, настолько в нервном напряжении была", — вспомнила Евгения.

Евгения Власова, фото: Instagram
Евгения Власова, фото: Instagram

Во втором эфире стало известно, что звезда "Жіночого Кварталу" Анастасия Оруджова вынуждена была покинуть шоу из-за травмы колена, а вот вместо нее на паркет вышла ее коллега по "Женскому кварталу" Александра Машлятина. По правилам проекта, пара получила иммунитет на этой неделе.

По результатам суммы оценок судей и зрительского голосования паркет покинула звезда "Лиги Смеха" Иван Люленов и Яна Цибульская.

Ранее сообщали, Джамала и Melovin сошлись на паркете "Танцев со звёздами" после ссоры на Евровидении: "Я тебя найду и...".

Как сообщал Знай.ua, солистка группы Kazka Александра Зарицкая рассказала о своих проблемах: "Второй эфир "Танцев" прибил нас немного".

Знай.ua писал, Lida Lee рассказала о зависти на "Танцах со звездами": "Должна быть конкуренция".