Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша показала, как пережила перебои в работе популярной социальной сети Instagram.
Вечером 4 октября пользователи самых популярных социальных сетей Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp сообщили о сбое в их работе. Пользователи не могли зайти на свои страницы из-за сбоя в системе.
В целом самые популярные соцсети не работали около шести часов. Для современных людей, которые постоянно находятся с гаджетом в руках это довольно длительный срок.

Маша Полякова, фото из instagram
Маша Полякова, фото из instagram

Именно поэтому, блогерша Маша Полякова решила подшутить над этим. Ведь отсутствие этих соцсетей заставило многих запаниковать, особенно это касается блогеров, которые напрямую зависят от соцсетей.
Дочь Оли Поляковой обнародовала в своем Instagram в разделе stories грамоту, которую будто бы вручила всем, кто смог пережить сбой в системе популярных соцсетей.

Скриншот stories Маши Поляковой
Скриншот stories Маши Поляковой

"Грамота за то, что пережил шесть часов без Instagram и остался в здравом уме", - сказано в тексте грамоты, которые опубликовала Маша Полякова.

Напомним, что дочка Оли Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть". Девушка показала, как отдыхает на вечеринке.

Также Знай писал, что Маша Полякова решилась на резкую перемену внешности, мама не против: "нужна помощь". Маша Полякова поделилась снимком в совершенно новом образе

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Ранее Знай писал, что дочка Оли Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть". Девушка показала, как отдыхает на вечеринке.