Совсем скоро состоится премьера второго сезона самого звездного и загадочного шоу "Маска", который обещает быть еще более интересным и интригующим. Зрители увидят 20 совершенно новых героев, которые сделают все возможное, чтобы их личности как можно дольше остались в секрете.

На официальной странице шоу в Instagram поклонников активно готовят к новому сезону, показывая удивительные образы для звёздных участников, над которыми работают искусные и талантливые мастера.

В этот раз зрителям продемонстрировали костюм галактического тигра из белоснежного меха, скрывающегося под синим лакированным плащом с большим воротом. На опубликованном видео можно увидеть предварительный эскиз невероятного образа, на создание которого ушло 25 метров ткани, а высота его достигает 2,20 метров. А сотворила впечатляющего зверя украинская художница по костюмам и дизайнер Леся Патока. По её словам, именно этот костюм тигра является самым жарким в новом сезоне.

"Костюм от которого невозможно оторвать взгляда 😍 Как думаете, кто может скрываться под этой маской?" - написали в публикации.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова превратилась в персонажа из "Пятого элемента", Дзидзьо вместо Брюса Уиллиса: "Олька-рубероид"

Напомним, на шоу "Маска" появится уникальный персонаж: рисовался по эскизу 8-летнего ребенка

Как сообщал Знай.ua, Юлия Санина из "The Hardkiss" показала идеальную фигуру на "Маскарад": "Достойна сольного шоу"

Также портал Знай.ua писал, что разведенный Дзидзьо пожалел о "камасутре" с блондинкой: "Я злой"