Известный украинский артист, Андрей Данилко, который больше всем известен как Верка Сердючка, решил раскрыть свою тайну, которая не дает покоя зрителям. Почему мужчина не снимает черную маску.

Звездный детектив грандиозного шоу "Маска", премьера второго сезона которого состоится 23 октября в 21:00 на канале "Украина", Андрей Данилко ответил на самые популярные вопросы зрителей проекта.

Андрей Данилко, скриншот с видео
Андрей Данилко, скриншот с видео

Артист рассказывает, что он как никто серьезно подходит к роли детектива, и в первом сезоне шоу пытался угадать как можно больше коллег под масками. Однако, не все оценили его проницательность, и начали ругать Андрея Данилко в комментариях, мол он сразу многих угадывает.

"Меня ругали, что в прошлом сезоне я сразу угадал две маски и им было неинтересно смотреть. Поэтому я решил – если в этот раз кого-то угадаю, то напишу себе на руке и буду сидеть-молчать, чтобы всем было интересно" - рассказывает артист журналистам телеканала "Украина".

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Андрей Данилко, instagram.com/maskaukrainetv/
Андрей Данилко, instagram.com/maskaukrainetv/

Далее прозвучал еще один вопрос, который довольно популярный среди зрителей. Почему он сидит в кресле детектива постоянно в маске, и не снимает её. Мужчина искренне не понимает, почему всем это не дает покоя.

Андрей Данилко, фото: пресс-служба
Андрей Данилко, фото: пресс-служба

"Программа называется как? "Маска". Какие еще вопросы?" – отрезал звездный детектив гипершоу "Маска".

Напомним, Андрей Данилко вместе с Олей Поляковой, NK | Настей Каменских, Олегом Винником и DZIDZIO будет разгадывать знаменитостей под масками.

Напомним, Влад Яма показал украинцам свои помидорки под Верку Сердючку

Как сообщал Знай.ua, победители Евровидения ABBA вернутся в музыку спустя 40 лет: фанатов ждут 5 новых песен и шоу.

Также , Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает