Стало известно, что популярная шведская группа АВВА, которой удалось стать триумфаторами песенного конкурса Евровидение-1974, выпустила сразу пять новых песен и шоу голограмм.

39 лет прошло с их последнего песенного релиза. Выйдут новые песни уже в эту пятницу, 3 сентября. Стоит отметить, что возраст участников уже давно перешел черту в 70 лет. Борну Ульвеусу 76, Бенни Андресону 74, Агнетте Фельтског 71, а Анни-Фрид Лингстад 75.

К слову, две песни, из пяти, были записаны еще три года назад, однако, премьера постоянно откладывалась, по непонятным причинам. Поклонники не отчаивались, и продолжали ждать, и за терпение будут отблагодарены.

А в Лондоне будет запущено новое шоу голограмм артистов, которые назвали АББА-тары.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Инициатором воссоединения коллектива стал телевизионный продюссер из Великобритании Саймон Феллер.

"Он приехал в Стокгольм и поделился с нами идеей запуска шоу, в котором вместо нас будут выступать наши идентичные цифровые копии определенного возраста, — рассказывает Бьорн Ульвеус.

В шоу прозвучат все самые главные хиты группы, такие как "Ватерлоу", с которой они победили на Евровидении, "Мамма Мия", а также другие.

К слову, совсем скоро состоится еще и премьера документального фильма о музыкантах, который выйдет в предверии очередного конкурса Евровидения, в мае следующего года.

Напомним, что группа была основана еще в 1972 году, и стала одной из самых успешных по всему миру. Их записи были проданы тиражом в 350 миллионов. Крайний альбом вышел еще в 1981 году, после чего была музыкальная пауза, хоть, они и не распались.

Напомним, Катя Павленко из Go_A призналась, что было между ней и лидером Måneskin: "Не буду влезать"

Как сообщал Знай.uа, Катя Павленко из Go_A восхитила естественной красотой: ни грамма ботокса

Знай.uа писал, путь Украины на "Евровидении": как Верка Сердючка, Светлана Лобода и Ани Лорак зажигали самую большую сцену мира