Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает с сольной программой NK, похоже, уже успела отойти от райского курорта, на котором отдыхала с законным супругом Алексеем Потапенко (Потап). Там, в теплых краях, Настя позировала в шикарных купальниках и даже подставляла пятую точку под ладонь мужа.

Однако в Украине уже настоящая осень и не до купальников, сейчас же Настя позирует в кожаном наряде, и заявила, что настало рабочее время, расписанное по минутам.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Насти Каменских в сети Instagram.

Публикация Насти Каменских, скриншот: Instagram
Публикация Насти Каменских, скриншот: Instagram

"Утро начинается со съемок. Обожаю такие насыщенные дни, когда работа кипит и расписана буквально каждая минутка! Ведь мы для вас кое-что очень крутое и невероятно захватывающе. Есть догадки, что именно?", — спросила певица у своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

На свежих фото можно заметить, что Настя действительно занята важными делами, она в черной кожаной курточке, черных обтягивающих штанах, а также в черных кожаных сапожках позировала для камеры фотографа. Вся эта картинка снята на фоне рабочего трейлера, где у Насти, скорее всего гримерка и личное движимое пространство.

Преданные поклонники принялись активно лайкать фотографии и делиться своими догадки. Есть мысли, что Настя снимается в рекламе, а также поклонники думают, что артистка уже отдыхает после съемок клипа.

Ранее сообщали, Melovin, Настя Каменских и Снежана Бабкина вспомнили самые страшные моменты в жизни: "Чувствую, сейчас умру".

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских, Тоня Матвиенко и Павел Зибров о ссорах в семье: покупки дорогих авто, уходы из дома и тайные поездки.

Знай.ua писал, Потап рассказал Каменских, Астафьевой и Брежневой сколько стоят их приватные услуги: "Можно ночь, они же еще и поют".