На этот раз наши читатели узнают горькую историю Варвары, которая практически всю свою сознательную жизнь проводила в постоянном стрессе и гонениях из-за жуткой болезни. На ее лице бесконтрольно растут артериальные и венозные сосуды. Потом они начинают сплетаться и образовывают опухоли.

Как говорит Варвара, ей повезло — все это происходит на ее лице и, по сути, не убивает ее.

Об этой истории стало известно благодаря новому сюжету TYT.BY, который вышел в сети YouTube.

История Варвары, скриншот: YouTube
История Варвары, скриншот: YouTube

Бывает, что такие опухоли образовываются у внутренних органов — и тогда все становится куда сложнее. Примечательно, что свою историю Варвара начинает не с себя, а со... своей матери. Говорит, что очень сочувствует своей матери, потому что "очень сложно пережить такие обстоятельства".

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

История Варвары, скриншот: YouTube
История Варвары, скриншот: YouTube

За свою жизнь наша героиня пережила много операций, по сути, ей заново собирали лицо: теперь нос девушки сделан из ее кожи со лба, а губа — из кожи со щек. Варвара достаточно рано поняла, что отличается от других детей. Ее дразнили "Квазимодо" и "уродом", плевали (буквально) в лицо, однажды кто-то даже додумался забросать камнями.

Девушка со всем этим справилась, вопреки мнению общества. Связаться с Варварой можно через соцсети: www.facebook.com/varvara.akulova / www.instagram.com/varvara__akulova.

Ранее сообщали, Олю похитили на вокзале и семь лет продержали в одесском подвале: папа ушел в туалет.

Как сообщал Знай.ua, Таня выросла с мамой-алкоголиком: горькая правда о том, как взрослые неосознанно делают больно детям.

Знай.ua писал, 20-летняя Оля после жуткой аварии оказалась прикованной к коляске: водитель выпрыгнул, а она перевернулась 8 раз.