Настя Каменских открыла вакансию на должность PR-менеджера. Об этом она рассказала на официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Настя Каменских очень активна в социальной сети. На данный момент на ее Инстаграм подписано 5,3 миллиона человек, которые активно следят за подробностями ее творчества и личной жизни.

6 октября девушка опубликовала пост, в котором рассказала о том, что открывает должность на вакансию PR-менеджера в свою компанию NICE2CU. Работник требуется в промо-отдел данной компании.

Друзья, у нас горячая вакансия в мою компанию NICE2CU. Мои chief executive team @ilona_ku и @upintothesky в поиске PR-менеджера в наш промо-отдел🔥
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Помимо этого украинская певица отметила, что ценит в людях порядочность, ответственность за результат, силу духа.

Для меня очень важна команда. Люди, с которыми я работаю и дружу каждый день! С кем у нас миллион рабочих чатов и сотни часов брейнштормов! С кем мы каждый день создаём крутые проекты, масштабные постановки, снимаем клипы, которые собирают миллионы просмотров
, - отметила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.