Александр Зинченко посетил домашнюю игру Манчестер Юнайтед вместе Хабибом Нурмагомедовым. Соответсвующий пост появился на инстаграм-странице украинского футболиста.

Известный украинский футболист 24-летний украинский игрок "Манчестер Сити" и национальной сборной Александр Зинченко активно ведет свои социальные сети. У него огромная международная армия фанатов в 1,4 миллиона человек, которые стараются активно "лайкать" и комментировать его фото.

6 октября украинский футболист опубликовал фотографию вместе с бывшим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. С ним они вместе посетили матч на стадионе "Олд Траффорд".

И все еще легенда UFC. Приятно было посмотреть игру и пообщаться с вами🤜🏼🤛🏼 @khabib_nurmagomedov
, - сообщил он.

Однако данный снимок вызвал непонимание как некоторых английских фанатов, так и некоторых украинских. В частности, фанаты Манчестер Сити недоумевали, почему Зинченко ходит на игру своих прямых конкурентов из одного города, а кто-то упрекнул его за компанию с Нурмагомедовым.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО
Показать еще

Когда фотка с Кадыровым?"; "Александр, какого черта?"; "Это зрада или перемога?"; "Почему ты на Олд Траффорд?
, - сообщают они.

Ранее сообщали, Лига Чемпионов начинается: "Динамо" с Цыганковым против "Бенфики" с Яремчуком, 14 сентября.

Как сообщал Знай.ua, Динамо - Металлист 1925: возвращение Бущана, и Шапаренко на лавке после дебютного гола против Франции.

Знай.ua писал, звезда "Шахтера" Тарас Степаненко похвастался стальными мышцами, как у боксера: "К победе".