Украинский телеведущий популярных проектов "Україна має талант", "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник часто делится различными публикациями с новостями о насыщенной жизни с аудиторией в соцсети Instagram, где за ним следит более 500 тысяч людей.

Григорий разместил в своей ленте новую забавную фотографию, на которой он показал изобилие ярких эмоций. На лице телеведущего можно разглядеть безумную панику, восторг или крайнее удивление, и даже некий гнев под названием - "моя точка кипения", прослеживается на опубликованном снимке.

В подписи к фото Григорий не оставил никаких подсказок или зацепок, которые могли бы помочь узнать причину такой эмоции. Телеведущему удалось лишь еще больше запутать поклонников, которые и так уже крайне обеспокоены.

"Что? Как думаете, Что?" - написал Григорий.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Пользователи соцсети встревожились не на шутку, а из содержательности новой публикации поклонники смогли понять лишь одно - Григорий Решетник умеет заинтриговать публику. Но, фанаты всё же пытались угадать причину такого внезапного эмоционирования артиста.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Григорий Решетник заткнул за пояс всех ухажеров "Холостячки" Златы Огневич: настоящий Джеймс Бонд

Как сообщал Знай.ua, "Холостяк" Михаил Заливако наставил рога Григорию Решетнику

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник показал, чем его жена лучше "Холостячки" Златы Огневич: "Когда я дома..."