Slavia намекнула на то, что Ольга Цибульская пиарится на ее разводе c Дзидзьо. Об этом сообщает портал КП в Украине.

Как известно, этим летом Дзидзьо развелся с украинской певицей Slavia после двадцати лет отношений. Одной из причин СМИ называют отношения певца со своей кумой - певицей Ольгой Цибульской.

Недавно женщина рассказала Кате Осадчей в программе "Світське життя", что после развода мужчины она получает много оскорблений на свой счет в социальной сети.

Там была месть кланами. Родственники родственников, подруги подруг, новосозданные страницы
, - сообщила она.

Slavia, фото из инстаграм
Slavia, фото из инстаграм

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

На этот выпад отреагировала Slavia, восприняв это на свой счет. Певица считает, что Цибульская таким образом заочно пытается обвинить ее. Также Slavia добавила, что никаких отношений с Дзидзьо у Цибульской нет, ей просто выгоден образ разлучницы.

И сделала она все очень хитро. Обвинила как бы меня, но имя мое не назвала, сказала лишь - догадайтесь. И все подумали на меня. Меня это все уже действительно достало. В одной передаче даже сказали, что SLAVIA ее травила. Ну это же неправда! Это не мои методы. Или - когда она говорит, что они друзья, поддерживают дружеские связи. И нет этого! Ей хотелось, чтобы все думали, будто они любовники, а между ними ничего нет и быть не может
, - отметила Slavia.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.

[embed]https://youtu.be/TSlPhl8q5r4[/embed