Молодая девушка "слепила" из себя идеальный образ известной куклы Барби, достигнув желаемого результата с помощью многочисленных пластических операций, удаления ребёр и других манипуляций.

Лилит Мартиросян была известна в родной Армении как успешная и красивая модель, финалистка нескольких конкурсов красоты. Внешние данные девушки действительно очаровывали, в её лице собрались все привлекательные особенности и изюминки, характерные для представителей "горячего" армянского народа.

Никто из близких не может объяснить такое резкое желание девушки кардинально себя изменить. По словам самой Лилит, её сразу восхитила "идеальная" внешность и параметры куклы Барби, как только ей подарили игрушку в детстве.

Чтобы воплотить свою мечту в реальность, девушка неоднократно обращалась к хирургам и переносила пластические операции, сначала меняя своё лицо, а потом и тело. Для желанной осиной талии, Лилит даже решилась убрать несколько ребёр.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Лилит не получила желаемого восхищения от близких людей, её наоборот начали высмеивать. Причиной такого непринятия и радикальности во взглядах являются особенности армянского менталитета, который устанавливает строгие правила для женщин.

Чтобы не терпеть нападки в родной Армении, девушка решила изменить своё имя на Лили Морто и уехать из своей страны, планируя никогда не возвращаться обратно.

Сейчас Лили Морто учится в Милане на дизайнера и активно ведёт аккаунт в Instagram, размещая довольно откровенные и провокационные снимки, на которые в комментариях максимально негативно реагируют её сородичи - армяне.

"Взрослая" Барби заявляет, что останавливаться в коррекции внешности она не собирается, она еще не добилась желаемого результата.

Напомним, 37-летняя копия Барби перенесла 75 операций: липосакция, уменьшения желудка и другие эксперименты красавицы

Как сообщал Знай.ua, русская Кардашьян поразила кукольными формами на райском пляже: живая Барби

Также портал Знай.ua писал, что экзотическая копия Кардашьян в купальнике поразила фигурой, как у Барби