27-летняя южнокорейская актриса и модель Хо Ен Чон частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 10,2 миллионов человек.

17 сентября 2021 года на просторах стримингового сервиса Netflix вышел сериал "Игра в кальмара", который побил множество рекордов и стал самым просматриваемым проектом на этой платформе, обогнав испанский "Бумажный дом".

Чон Хо-ен, фото: Instagram
Чон Хо-ен, фото: Instagram

Это дебютная роль Хо Ен Чон в кинематографе, ведь до этого на вершине она показывала себя только в модельном искусстве. Девушка популярна давно, начав карьеру еще в 16-летнем возрасте. И уже в 2015 году она была названа "топ-моделью по-корейски", приняв несколько раз участие в одноименном проекте.
Хо Ен Чон сыграла роль северокорейской беженки №067, которая принимает участие в масштабной игре из-за младшего брата. Но сейчас речь пойдет не про сериал, а про новый снимок на странице. Ибо модель стала новым амбассадором модного дома Louis Vuitton, представ на снимке с крутой сумкой, сидя на стуле.

Чон Хо-ён из "Игры в кальмара", фото с Instagram
Чон Хо-ён из "Игры в кальмара", фото с Instagram

"Еще одно прекрасное начало❤️", "Королева", "Шикарно😍", "Бразилия слишком сильно любит тебя🇧🇷❤️", "Ее менеджер: Вчерашняя цена - это не сегодняшняя цена.. цена пошла вверх", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "Игры в кальмара" от Netflix Хо Ен Чон "сбежала" из Северной Кореи и стала топ-моделью: "Горжусь"

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", теории и факты об "Игре в кальмара" от Netflix: тайна 001, подсказки перед глазами и как стать надзирателем

Знай.uа писал, "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем