42-летний южнокорейский актер Кон Джи Чхоль, более известный под псевдонимом Кон Ю, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 140 тысяч человек.

Мужчина снялся во множестве картин, включая "Первое кафе "Принц", "Токкэби", "Суровое испытание", "Поезд в Пусан" и "Секретный агент". Но сейчас он неожиданно появился, в качестве приглашенного актера, в триллере "Игра в Кальмара" от Netflix, который вышел еще 17 сентября.

Кон Ю, фото: Instagram
Кон Ю, фото: Instagram

Сериал стал чрезвычайно успешным и продолжает бить различные рекорды, оказавшись на первой позиции, обогнав испанский "Бумажный дом" по просмотрам. Сам Кон Ю сыграл небольшую роль привлекательного вербовщика, который отбирает участников для игры.

Последние публикации актера хоть и разнообразные, но все же содержат одну важную особенность — мужчина расположен где-то вдалеке и смотрит куда-то в сторону.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще
"Найдите время, чтобы успокоиться. Сделайте перерыв", - написал он под одним из снимков. А как-то и вовсе показал, как старается в спортзале в свои-то годы.

Кон Ю, фото: Instagram
Кон Ю, фото: Instagram

"Господи, почему я живу в Беларуси😭💔", "Прошу прощения? Папочка? Извиняюсь? Папочка?", "Ты очень милый, красивая улыбка, ты идеальный, я посылаю тебе много поцелуев... привет из Мехико", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Игра в кальмара помогла: Оксфорд официально "приравнял" корейский язык к английскому, какие слова в моде

Как сообщал "Знай.uа", южнокорейская модель Хо Ен Чон после "Игры в кальмара" от Netflix проснулась знаменитой: метит в Голливуд

Знай.uа писал, теории и факты об "Игре в кальмара" от Netflix: тайна 001, подсказки перед глазами и как стать надзирателем