О романе Егора Крида и Вали Карнавал говорили все лето прошлого года. Они часто появлялись на публике вместе, после чего внезапно пропали с поля зрения. Егор Шип решил высказаться об их разрыве.

Расставание пары запомнится громким скандалом. Егор Крид начал публично высказываться о девушке в негативном ключе, и даже несколько раз посвящал ей песни.

Последней каплей стал альбом Pussy Boy, где несколько раз артист вновь оскорбил девушку, и тогда публика разделилась на два лагеря.

Бывший возлюбленный Вали Карнавал Егор Шип также решил высказаться по этому поводу. Расстались они также не гладко, поэтому, как можно догадаться, он на стороне артиста.

Егор Шип, фото: скриншот из видео
Егор Шип, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В одном из своих интервью молодой парень решил рассказать, что секретом успеха юной девушки ни что другое, чем милая внешность и отношения с нужными парнями, которые помогают ей стать более популярными.

«Это был просто коварный план Вали ее менеджера. Господи, почему никто этого не понимает?» — сказал артист.

По мнению Егора Шипа, Валя Карнавал специально начала встречаться с одним из самых топовых артистов СНГ, чтобы о ней заговорили. Сделать это было совершенно не сложно.

"А потом бросить его, чтобы он писал ей песни. Я правда считаю, что она Крида никогда не любила. "Ты прячешь под маской себя Карнавал". Вы думаете это просто так?" - подытожил парень.

После такого смелого высказывания можно сделать вывод, что он встал на сторону Егора Крида, ведь, расставание их обоих сбило с колеи. Кто на самом деле прав - уже не узнаешь, ведь, у каждого своя правда.

Ранее сообщали, фанаты Егора Крида просят пустить его в Украину

Знай.ua писал, Валя Карнавал обратилась к бывшему Егору Криду после оскорблений в песнях

Также, участницы могут не стараться? "Холостяк" начал заигрывать к девушке из рабочего персонала