Известная украинская певица Ольга Полякова не перестает эпатировать публику и своих коллег на шоу "Маска", сьемки которого до сих пор продолжаются. В этот раз она появилась на площадке в "шахматном" платье

Певица Оля Полякова – самый веселый звездный детектив гипершоу "Маска". Поражает она не только неповторимым чувством юмора, но и своими яркими образами. На съемочной площадке грандиозного шоу "Маска", премьера нового сезона которого состоится 23 октября в 21:00 на канале "Украина", Оля Полякова показала новый стильный лук.

Оля Полякова, фото: пресс-центр канала Украина
Оля Полякова, фото: пресс-центр канала Украина

В этом году данный принт довольно популярный. Многие модные дома используют его в своих показах, и Оля Полякова решила не отставать от трендов. В одном из выпусков шоу "Маска" она появится в платье с принтом "Шахматная доска".

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Застегивается оно на замок, и тем самым подчеркивает стройные ноги певицы, и демонстрирует эффектное декольте.

Широкий лакированный пояс с пряжками подчеркнул еще и талию женщины. Окончательно образ дополнили черные ботильоны на каблуке.

Оля Полякова, фото: пресс-центр канала Украина
Оля Полякова, фото: пресс-центр канала Украина

Самые яркие акценты образа были сделаны на губах и глазах - помада винного цвета и розовые стрелки. С прической стилисты Оли Поляковой также постарались, ведь, выполнена она в китайском стиле с разными аксессуарами на голове.

Напомним, Оля Полякова вместе с NK | Настей Каменских, Олегом Винником, Андреем Данилко и DZIDZIO будет разгадывать знаменитостей под масками в масштабном проекте канала "Украина".

Напомним, Оля Полякова заставила разведенного Дзидзьо рычать от возбуждения

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Полякова и Маша Ефросинина обсудили воспитание своих дочерей

Знай.uа писал, Оля Полякова решилась отказаться от образа "королевы ночи", украинцы не оценили