Известная украинская певица Ани Лорак, которая уже длительное время проживает и строит карьеру на территории Российской Федерации, впервые за семь лет откровенно ответила на вопрос о выступлениях в стране-агрессора. Считает ли она это изменой.

Свое интервью она дала телеканалу 1+1 в программе "Життя вiдомих людей", и эксклюзивно там Ани Лорак решила ответить на вопросы, ответы на которые замалчивала многие годы.

Если до 2014 года она была кумиром всех граждан, то, после событий 2014 года к ней в стране сложилось неоднозначное отношение. Семь лет она не давала никаких интервью украинским журналистам, и попросту игнорировала их, но, сейчас все же решила сделать исключение.

Все чаще в её ленте в социальной сети Instagram начали появляться снимки, которые сделаны из Киева, но, это просто прогулки, а концертов не было очень давно, и непонятно когда будут.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

А вот в туры по России и на местных музыкальных премиях её можно увидеть часто, и на этот счет у нее свое мнение.

"Мне хватает любви. Поэтому я могу дарить только любовь. Я дерево любви, поэтому я могу нести только любовь. Я уже не знаю, что такого можно написать, чтобы меня обидеть".

Кроме этого, Ани Лорак назвала себя птичкой, которая просто дарит музыку без границ. В один момент она поняла, что ей мало места в Украине, и в стране она достигла всего после второго места на Евровидении.

"И я хочу в мир. Поэтому мы начали развивать различные территории. И гастролировать. И расширять. Потому что птичка, она требует больше места, чтобы летать. А крылья у меня росли" - подытожила певица.

Напомним, что Ани Лорак "загуляла" с молодым красавчиком перед свадьбой бывшего

Также, Ани Лорак замаскировалась в черном, забыв о груди: едва не вывалилась

Ранее сообщали, что Ани Лорак кардинально меняет жизнь перед свадьбой бывшего: Мурат оценит