Известный российский стриптизер Сергей Глушко на фамилию Тарзан, поделился провокационным фото на своей странице в Instagram. На нем он, с голым торсом и громкоговорителем у головы, улыбается на камеру.
Не менее поразительной является подпись этого поста: "Мотор! Камера! Поехали! Готовится команда для съема фильма на Марсе...есть желающие?".


Фанаты радостно откликнулись на такое предложение: "Ооо, ты ответственен за набор??? Где записаться?", "А Марс в каком павильоне будет?", "Лечу на кастинг", "Сережа, с тобой хоть на краю Марса!"
Были и очень веселые комментарии: "Я лечу. У меня есть красный халат и тапочки. Сергей, роль марсианской Бабы Яги-моя!".

Кто-то изъявил желание быть кустом, кто-то готов жить в дупле дерева, для того, чтобы сняться в одном проекте с Глушко. Даже несмотря на то, что на Марсе нет деревьев.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Для справки, Сергей Глушко советский и российский актер, певец, бодибилдер и стриптизер. Кроме того, известный своей книгой "Культ тела", играл в более чем десяти театральных спектаклях. Также в активе Глушко насчитывается десять песен и один музыкальный клип.

Сейчас же Сергей "пригласил" фанатов на съемки в космос.
Пост артиста приурочен к съемкам первого художественного фильма в космосе.

Уже известно название фильма - "Вызов". К съемкам привлекли актрису Юлию Пересильд, космонавта Антона Шкаплерова и кинорежиссера Клима Шипенко.
Запуск космического корабля "Союз МС-19" со съемочной группой состоялся 5 октября в 11:55. Уже в 12:04 он вышел на орбиту. В полете экипаж пробыл более трех часов.
В основе сюжета фильма – врач, которая попала на орбиту чтобы спасти жизнь одного из экипажа, хотя и не была связана с космосом. Это совместный проект Роскосмоса, Первого канала и студии Yellow, Black and White. Съемки продлятся 10 дней.

Смотрите также: первое интервью Ани Лорак за 7 лет.

Напомним, ранее Наташа Королева обрела счастье после измен Тарзана.

Как сообщал портал "Знай.иа", муж Наташи Королевой превратился в осла.
Также "Знай.иа" писал, что Тарзан "слепил" девушку мечты.