Известный украинский шоумен, волонтер, который вышел из партии Святослава Вакарчука "Голос", Сергей Притула совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 840 тысяч человек.

Сейчас мужчина, после сообщений о намерении создать собственную политическую силу, отошел от информационного пространства и решил просто выложить милый семейный снимок. И сделал это Сергей со вкусом, даже не показывая лиц своих детей и супруги.

Публикация Сергея Притулы, скриншот: Facebook
Публикация Сергея Притулы, скриншот: Facebook

"United hands of Prytulas. Стефания, Соломия, Дмитрий, Екатерина, Сергей. Спасибо за фото @myroslava_kyrpa", - написал Сергей Притула в публикации.

Фотограф умело запечатлела руки всех членов семьи — Сергея, его супруги Екатерины, старшего сына Дмитрия, а также дочерей Соломии и Стефании. Плюс еще в том, что снимок черно-белый, что придало этой "истории" изюминку.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Скрин, Instagram Притула и Ефросинина
Скрин, Instagram Притула и Ефросинина

"Мои поздравления! Но получается, что Дима опять плохо молился?😂", "Катя, ты очень классная мама и пример идеальной женщины, которая успевает все. Я семейную фотосессию со всеми детьми хочу уже года три и никак не организую", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Сергей Притула возвращается в политику после фиаско со Святославом Вакарчуком

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Притула показал, что такое настоящая братская любовь: "Первый после папы..."

Знай.uа писал, судья "Україна має талант" Сергей Притула признался, за что так полюбил Машу Ефросинину: "Горжусь, заслужила"