Сейчас мы поговорим об обладательнице самой тонкой талии в мире, которой, по праву, является 84-летняя американка Кэти Юнг.

Известно, что размер талии составляет всего 38,1 см, и достигла женщина этого благодаря ношению корсетов после рождения двух детей до 28 лет. Кэти Юнг до сих пор пользуется корсетом, и снимает его всего на 30 минут в день.

Кэти Юнг, фото: Instagram
Кэти Юнг, фото: Instagram

Это достижение было зафиксировано в книге рекордов Гиннесса и состоялось из-за зависти к кукле Барби. История ее интересной жизни и начинается со знакомства с корсетом, который оказался у нее перед глазами в 22-летнем возрасте. Кэти очень нравились героини "Унесенных ветром". После рождения детей она прощается с талией в 71 см, и теперь снимает корсет только, чтобы принять душ.

Ее супруг — хирург, который и следит за ее здоровьем, отмечая, что она абсолютно здорова.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Кэти Юнг, фото: Instagram
Кэти Юнг, фото: Instagram

Одежду для Кэти Юнг шьют на заказ, ведь она чувствует себя просто прекрасно в корсетах и тем самым приносит немалый доход изготовителям — 100-500 фунтов за единицу, а таких у нее около пятиста.

Теперь у нее есть доступ к участию в различных телепередачах в США, Западной Европе и даже в Японии, куда она ходит вместе с мужем. Хотя абсолютный рекорд по тонкости талии принадлежит Этель Грэнджер, скончавшейся в 1974 году (33 см). Французская певица и актриса Полер обладала такими же характеристиками, как и Этель.

Кэти Юнг, фото: Instagram
Кэти Юнг, фото: Instagram

Напомним, затекли руки и спина, но он не сдался: напористый спортсмен 9 часов выдержал в планке, абсолютный рекорд

Как сообщал "Знай.uа", мужчина с очумелыми ручками установил мировой рекорд лифчиками: так женщин еще никто не раздевал

Знай.uа писал, Василий Вирастюк похвастался богатырским рекордом: протянули "Мрію" в Книгу рекордов Гиннесса