Стало известно о жителе Австралии, которому удалось побить непростой мировой рекорд. Мужчина простоял в планке более 9 часов, и показал, у кого здесь самые сильные руки.

Об этом сообщает западное издание CNN, где регулярно появляются самые важные и значимые новости мира.

Дело в том, что 28-летний житель Австралии Даниэль Скали страдает комплексным болевым синдромом, однако, это ему не помешало установить новый мировой рекор. Он продержался в плане на локтях девять с половиной часов и 1 секунду.

Предыдущий рекорд принадлежал 62-летнему пенсионеру, которому удалось простоять в одном положении 8 часов 15 минут и 15 секунд.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"
Показать еще

Болевой синдром у Даниэля Скали выражен в левой руке, которую он сломал еще в 12 лет. Он тогда упал с батута и сильно повредил себе руку.

С того момента конечно практически не переставая болит, и данный факт едва не помешал спортсмену установить новый мировой рекорд.

Австралиец отмечает, что боль есть, и она не исчезает. Просто меняется отношение к ней.

"Я хотел показать людям, что независимо от того, с какой болью вы сталкиваетесь, независимо от того, какие проблемы у вас есть, если вы хотите что-то сделать и верите, что можете это сделать, то сделайте это" - говорит рекордсмен.

Рекордсмен, фото: скриншот из видео
Рекордсмен, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что ранее в Украине юный спортсмен установил еще один рекорд. Девятилетнему мальчику удалось отжаться более тысячи раз, хотя изначально была цель всего лишь 500.

Напомним, "Слепой" украинец подкинул гирю и попал в Книгу рекордов Гиннеса

Как сообщал Знай.uа, женщина родила десять детей и установила мировой рекорд: 7 мальчиков и 3 девочки

Знай.uа писал, наел 635 килограмм: история самого тяжелого мужчины всколыхнула мир