Дочь известной российской исполнительницы шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина снова попала в психиатрическую больницу.

Об этом стало известно из сообщений российских СМИ. По информации от источников, которые были дома у королевы русского шансона, 31-летнюю Татьяну Плаксину вынуждены были отвезти на принудительное лечение.

В то же время еще совсем недавно Любовь Успенская радостно сообщала о почти полном восстановлении здоровья ее единственной дочери. Тогда артистка добавила, что Татьяна Плаксина начинает реализовывать ранее задуманные творческие проекты.

Любовь Успенская и дочь Татьяна / фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская и дочь Татьяна / фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Добавляется, что тогда Любовь Успенская специально пригласила нескольких блогеров, чтобы отметить это знаменательное событие и заявить об улучшении состояния ее дочери. Однако пришедшие к ней домой люди увидели обратное.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Блогеры отметили, что дочь звезда не находилась в приподнятом состоянии по поводу выздоровления ее дочери, а наоборот - в подавленном. Оказалось, что у Татьяны сейчас произошел "откат" в ее психологическом состоянии.

Тогда же помощники Любови Успенской объяснили блогерам, что у них снова возникли неприятности. Очевидцы добавляют, что Успенская плакала, а ее дочери не было дома в то время.

Любовь Успенская, фото: Facebook
Любовь Успенская, фото: Facebook

Напомним, Любовь Успенская воссоединилась с дочерью и растрогала поклонников: "величайшая сила на свете". Женщина публично призналась в любви к своей дочери.

Как сообщал портал "Знай.иа", Любовь Успенская после пластики удивила новым лицом: "Что за заросли в ноздрях?". Изменения во внешности не скрылись от фанатов

Также "Знай.иа" писал, Любовь Успенская рассказала о первой беременности от взрослого любовника:"села на чужие трусики". Артистка откровенно рассказала о первой беременности