Известная певица и заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько сейчас практически не выступает на сцене. У девушки сменились приоритеты - теперь она занимается воспитанием троих детей и ведёт активную жизнь в соцсети Instagram, где за ней следит более 100 тысяч поклонников.

Анастасия разместила фрагмент с бэкстейджа популярного шоу "Співають всі", в котором она занимает почётное место судьи. На коротком ролике показали трогательное примирение артистки и известного блогера Олега Машуковского, конфликт с которым разгорелся в одном из выпусков.

Парень подошел к певице во время интервью пост-шоу и страстно поцеловал в щеку. По его словам, именно этот момент войдет в историю. После такого жеста, Анастасия заявила, что была бы непротив посетить TikTok-хаус Олега, чтобы не отставать от молодежи и соответствовать современным трендам.

Полную версию видео разместили на официальном YouTube-канале шоу.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Стоит напомнить, что спор между судьями произошел из-за разногласий после выступления одной из участниц шоу - 18-летней блогерши KARRENA, которую Анастасия Приходько категорически отказалась поддерживать, аргументируя это тем, что миссия участника как блогера ей непонятна. "Я не считаю, что блогер - это профессия", - сказала в эфире певица.

Такие слова затронули блогера Олега Машуковского - "Я снимаю качественный контент. И мне очень обидно, что Анастасия Приходько обесценила профессию блогера".

Напомним, Анастасия Приходько показала, какой была 23 года назад: копия своей маленькой дочери

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько устроила мокрые развлечения в прозрачном купальнике: "Ух ты, какой кекс"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько закрылась в гримёрке с Олегом Машуковским: "Он мой"