Известная украинская певица Оля Полякова рассказала как накормила свою домработницу безе с каннабисом. Оказалось, что муж певицы, бизнесмен Вадим Поляков, любит побаловаться марихуаной.
Об этом Оля Полякова рассказала на youtube-канале "Гагарин шоу".
Артистка что-то решила приготовить и у нее остались взбитые яичные белки, поэтому она решила наделать еще и безе. Однако, она решила сделать их нетрадиционными, а добавить в них каннабис для своего мужа.

Оля Полякова, кадр из видео
Оля Полякова, кадр из видео

"Он мне дал пакетик этого, я его размешала. Наделала безешек, высушила в духовке вынимаю, и думаю, надо же чтобы дети не съели. И я на верх их поставила на шкаф, и удачно про них забыла. Утром просыпаюсь, а Вадик говорит, ну давай же свои безешку, я попробую", - рассказала Оля Полякова.

Полякова вышла на кухню и обнаружила пропажу безе, а противень стоял уже в духовке. Испугавшись, что их могли съесть дети, она сразу же позвала их на кухню, однако они заявили, что ничего не брали. Впоследствии выяснилось, что безе съела домработница. Оля Полякова перепугалась за нее, поэтому напоила женщину литром абсорбента.

Оля Полякова, кадр из видео
Оля Полякова, кадр из видео

"Я говорю, Катя, пожалуйста, энтеросгель, воду давайте рыгать. А она мне: "Оля да шо вы, я уже пол часа хожу, все хорошо". Я говорю Нет, это не хорошо, идите рыгать. Я ей энтеросгель наколотила, притащила литру. Пейте! Она это все выпивает, уходит. А потом пришла только через три дня", - подытожила Полякова.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что Ольга Полякова чинит крышу для трех подъездов в своем доме: не дождалась коммунальщиков

Ранее Знай сообщал, что Полякова пожаловалась Ефросининой на Могилевскую: "клеилась" к ее мужу не один раз

Также Знай писал, разъяренная Оля Полякова вылила поток обвинений на Наталью Могилевскую: "С*чка, моего мужа клеила"