Популярный уже далеко не первый десяток лет украинский певец 55-летний певец Виктор Павлик продолжает радовать своих поклонников яркими кадрами из звездной жизни. На этот раз Виктор опубликовал фото со своим 3-х месячным сыном Михаилом. Снимок скорее всего сделала юная жена певца Катя, которая вместе с мужем и ребенком находятся в Турции.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Виктора Павлика в сети Instagram.

Виктор Павлик с сыном, фото: Instagram
Виктор Павлик с сыном, фото: Instagram

"Слава Богу!", - коротко подписал публикацию Виктор Павлик.

Точно не понятно, чему именно радуется певец или может он просто обратился к Всевышнему с такими словами почитания. Однако на опубликованных кадрах можно заметить, что Виктор Павлик взял малыша на руки и сделал фото на фоне бассейна, видимо, расположенного на базе отдыха в Турции.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Показать еще

Известно со слов Екатерины, что это путешествие стало первой "вылазкой" супругов за границу с малышом. Правда, курортный дебют маленького Михаила прошел совсем не гладко – малыш капризничал и много плакал, практически не спал, а Екатерине было очень тяжело успокоить сыночка, и она сама находилась на грани срыва. Однако позже все пришли в норму, и мать, и ребенок.

К слову, музыкант и его супруга завели для сына отдельный аккаунт в Instagram. На одном из первых фото Миша позирует на руках у папы в холле отеля.

"Я первый раз летел на самолете, и у меня было очень много впечатлений. А потом мы приехали в незнакомое место. Так много всего нового, я даже не успеваю все рассматривать. Как хорошо, что моя мамочка и папа вовремя поняли, что мне спокойнее у них на ручках. Скоро я привыкну и буду чаще лежать в колясочке сам. Но когда я на ручках, я очень счастлив и мне все нравится вокруг", — "рассказал" о своих первых эмоция Михаил Павлик.

Ранее сообщали, Катя Репяхова научила сынишку позировать лучше, чем Виктор Павлик.

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик превратился в "султана" в Турции: Роксолана рядом.

Знай.ua писал, у Дзидзьо, Остапчука и Зиброва выведали, кто никогда не позволит женщине заплатить на свидании: "Продай велосипед или курицу, но будь достойным".