Известная певица Светлана Лобода решила немного изменить свой образ и поделилась с многочисленными поклонниками очень стильной фотографией.

Светлана Лобода имеет немало поклонников, поэтому время от времени старается радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 11 миллионов человек.
На этот раз певица решила показать поклонникам фото с фотосессии в черно-белом цвете. На фотографии Светлана Лобода позирует на однотомном фоне, сосредоточенно глядя в камеру.

Фото со страницы Светланы Лободы
Фото со страницы Светланы Лободы

На фотосессии звезда хотела превратиться в готическую леди, поэтому надела черное зарытое платье длины миди и туфли на высоком каблуке в тон платью. Изюминкой образа стали черные солнцезащитные очки.
Пользователи сети сразу же пришлась по душе новая фотография Светланы Лободы, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов в комментариях под фото.

"Роскошная", "Я ослеплен", "Очень классная", " Пожар!"- отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода вспомнила о бывшем муже, дочь растет без отца:"общаются через скайп". Светлана Лобода рассказала, в каких отношениях с бывшим мужем

Как сообщал Знай, Светлана Лобода поставила трехлетнюю дочку на каблуки: приучает с детства.

Ранее Знай писал, Светлана Лобода переплюнула участников "Танцев со звездами", партнер круче Линдеманна: "Волочкова отдыхает".