Звезда популярного телесериала "Папины дочки", 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова, которая недавно стала мамой, порассуждала о современных людях.
Об этом Елизавета Арзамасова написала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 980 тысяч человек.
Актриса отметила, что каждый из нас практически 24\7 находится с телефоном в руках и все фотографирует. Многие даже перед тем, как съесть обязательно фотографируют еду, и такое документирование своей жизни уже стало ее частью.

Фото со страницы Лизы Арзамасовой
Фото со страницы Лизы Арзамасовой

"Мы - первое полностью, в мельчайших деталях, задокументированное поколение! Никакой другой отрезок жизни людей до нас не был так ярко представлен. Если в раскопках (реальных или сетевых) через 1000 лет найдутся все эти фото и видео, то о нас можно понять и рассказать - всё! Что мы любили, над чем смеялись, какие стандарты красоты нам навязывались, что мы пытались преувеличить или скрыть", — рассказала Лиза.

Актриса считает, что даже фотошоп отлично вписывается в характеристику нашего поколения. При этом Арзамасова отметила, что если раньше, путешествуя по странам и городам, люди рассматривали окна домов и квартир, то теперь все хотят посмотреть на людей, которых мы так привыкли видеть на фото.

"Внимательный зритель по фото к этой публикации легко может даже год, в который она была сделана, определить по модели телефона. И знаете, мне кажется, что это чудо! Так ярко и точно видеть весь мир и его самые мелкие детали и самые огромные явления - это привилегия! 😍 Естественное желание оставить какие-то интимные моменты для себя в такой открытости кажутся ещё более нормальными. Даже по «закрытости» можно сделать свои выводы", подытожила она.

Как сообщал Знай.ua, Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" после рождения сына схватилась за меч: "Вот как становятся Джедаями"

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Также Знай.ua писал, Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" показала новорожденного сына: "Свое кино"