Российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова, которая известна публике благодаря роли в сериале "Папины дочки", часто радует поклонников различными публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 980 тысяч человек.

В этот раз Елизавета удивила аудиторию необычным образом - девушка примеряла роль мужественного воина и облачилась в доспехи.

В подписи к фото артистка заявила о том, что в каждой девушке, и в даже самой хрупкой с виду - кроется невероятная сила, способная творить чудеса. Как известно, девушка совсем недавно впервые стала мамой и родила сына от 47-летнего постановщика Ильи Авербуха. И в новом посте Елизавета отметила, что с каждым ребёнком эта женская сила только приумножается.

"Так вот как становятся Джедаями... Теперь смотрю на женщин другими глазами. Понимаю, что в каждой - супер сила!" - написала Елизавета.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" показала новорожденного сына: "Свое кино"

Напомним, Илья Авербух рассказал, почему не забрал Лизу Арзамасову из роддома после рождения первенца: все еще в больнице

Как сообщал Знай.ua, Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что с ней сотворили роды первенца

Также портал Знай.ua писал, что Галина Сергеевна из "Папиных дочек" родила от 47-летнего фигуриста: "Новый человек"