Всемирно известная теннисистка из Соединенных Штатов Америки, Серена Уильямс решила поделиться новыми фото в откровенном наряде.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно радует поклонников новыми кадрами. Ежедневно за её жизнью следит более 13,7 миллионов пользователей.

В этот раз она отправилась на небольшой пикник, где и устроила фотосессию. Вышло все очень красиво, типичная картинка для Instagram.

Кроме того, можно посмотреть, чем же питаются спортсменки в свободное от тренировок время.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В целом, ничего вредного на покрывале нет, она даже на отдыхе следит за своим питанием. Фрукты, ягоды, а также кусочки сыра. Однако, в бокале все же есть какой-то напиток, и можно предположить, что это алкоголь.

Так это или нет, но факт остается фактом. Серена Уильямс в прекрасной форме, и платье бежевого цвета, которое подчеркивает все её достоинства, тому доказательство.

"Мысленно я здесь 🍋🍇🍓🥖🧀🧺" - подписала новый пост девушка, намекая на то, что фотография архивная, и была сделана не в последние несколько дней.

Стоит отметить, что Серена Уильямс замужем за футболистом Брайантом Мак Кинни. В 2017 году поклонники начали замечать, что она беременна, и скрывать это она не стала.

В том же году у них родилась дочь, и еще спустя несколько месяцев они решили расписаться. После рождения ребенка они решились и на пышную свадьбу в Новом Орлеане, где можно было встретить немало знаменитостей. Даже Ким Кардашьян пришла, и певица Бейонсе.

Напомним, что Серена Уильямс поучаствовала в необычном челлендже.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская чемпионка Бех-Романчук похвасталась успешным завершением сезона.

Также портал Знай.ua писал, что вторая ракетка Украины Ястремская бросила вызов шпагату Волочковой: "Почему бы не сделать".