Вчера, 9 октября 2021 года, сборная Украины одержала свою первую и очень важную победу на отборочном этапе Чемпионата Мира по футболу.

В матче против Финляндии, на выезде, забили Андрей Ярмоленко и Роман Яремчук, а исполняющий обязанности главного тренера Александр Петраков, с улыбкой на лице и со всей серьезностью в глазах, подвел итоги этого поединка.

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Изначально он отметил, что уже всеми мыслями находится в матче с Боснией и Герцеговиной, который состоится уже во вторник, 12 числа.

"Эта победа не будет ничего не стоить, если мы не победим во Львове. Так что я всей головой уже в предстоящем матче с боснийцами", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Его устраивает состав, в котором сборная провела вчерашний поединок. Он оптимальный, по его мнению, на данном этапе. Его также порадовало и то, что Андрей Ярмоленко впервые забил с правой ноги, он был лидером и тянул всю команду.

Сборная Украины, скриншот: Instagram
Сборная Украины, скриншот: Instagram

О пропущенном голе Александр Петраков высказался так, что все футболисты были расстроены из-за пропущенного мяча. А вот капитану пришлось тяжело — он получил несколько болезненных ударов и играл столько, сколько мог. Но вот полностью отпраздновать эту победу не получится, в мыслях тренера сразу же забыть об этом и сфокусироваться на предстоящем поединке.

Напомним, Финляндия-Украина, отбор на ЧМ-2022: Ярмоленко и Яремчук запустили мощную торпеду, которая дала шанс на Катар

Как сообщал "Знай.uа", Александр Зинченко вместо колыбельной включил дочке футбольный матч: уснула без задних ног

Знай.uа писал, главное за ночь: Украина может "приватизировать" кусочек Луны, детали Госбюджета-2022, победа над Финляндией и приход морозов