Звезда южнокорейской дорамы "Игра в кальмара", Хо Ен Чон, которая всего за несколько недель смогла стать настоящей сенсацией по всему миру, поделилась новыми кадрами.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее всего за 2 недели подписалось уже более 15 миллионов пользователей. Регулярно девушка стала делиться новыми кадрами, а также, на днях она стала лицом всемирно известного бренда одежды.

В этот раз Хо Ен Чон встретилась со своими коллегами по сериалу, и воспользовавшись случаем, они наделали много забавных фотографий.

Это было в рамках популярного американского шоу Джимми Фэллона, где те стали гостями. Сериал так быстро начал набирать популярность, что наверное не осталось места в мире, где его не обсуждали, поэтому, теперь их везде зовут.

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Уделила время девушка каждому актеру, и с каждым сделала совместную фотографию. Это главные герои 1 сезона шоу.

На встречу она надела маленькое платье черного цвета, а также блестящие туфли. Образ отлично подчеркивал ее стройное тело.

Стоит отметить, что до работы в проекте, который стал для нее к слову дебютным, Хо Ен Чон работала фотомоделью. Если прогнозы специалистов сбудутся, то уже к концу октября она станет самым популярным артистом в Южной Корее. Пока что этот Титу принадлежит Ли Мин Хо, с 26 миллионами поклонников.

Фанаты отметили, что несмотря на то, что это её первый опыт в кино, справилась она великолепно, и это позволило ей добиться такой популярности.

О продолжении актерской карьеры она не задумывалась, однако, не исключает варианта того, что это возможно.

Напомним, что южнокорейская модель Хо Ен Чон после "Игры в кальмара" от Netflix проснулась знаменитой

Также, Louis Vuitton заметил звезду "Игры в кальмара" от Netflix Хо Ен Чон и сделал ее "своей"

Ранее сообщали о том, что Оксфорд официально "приравнял" корейский язык к английскому, какие слова в моде