Ольга Цибульская рассказала о том, что понял ее сын, когда пошел в школу. Соответсвующее видео появилось на ютуб-странице портала Світське життя

Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая является кумой известного исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо), в последнее время обращает внимание на себя внимание СМИ. У нее огромная армия поклонников в социальных сетях.

Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya
Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya

Отметим, что у Ольги Цибульской есть сын Нестор, который родился седьмого января 2015 года. В 2018 году его крестным отцом стал певец Дзидзьо. 1 сентября 2021 года семилетний Нестор впервые в своей жизни пошел в школу.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Недавно в программе Світьске життя женщина рассказала Ирине Федишин о том, как ее сын себя чувствует в школе. Как признается Цибульская, Нестору сильно нравится в классе, однако без разочарований не обошлось.

Хотя он уже понял в первом классе, что женщины - это очень подлые существа
, - сообщила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.