Сейчас в разгаре учебный год, дети снова полноценно имеют ходить в школу, и нормально учиться. В честь этого журналисты решили поинтересоваться у знаменитостей, как они учились и где прогуливали учебу.

Новый сюжет вышел в программе "Свiтське життя" на телеканале 1+1, не сменной ведущей которой является Екатерина Осадчая. О своих приключениях в школе знаменитости рассказали во время премии учитель года, которую ежегодно вручают.

Экс-министр образования и науки Лилия Гриневич отметила, что она была отличницей, но, при этом помнит, что у нее была двойка, но аж во втором классе.

А вот ведущий Александр Педан еще в школьные годы себя зарекомендовал как шоумен, и вел все школьные концерты и мероприятия. Он все учил-сдавал. Учителя понимали, что он не отличник, но, как человек хороший.

Фото со страницы Александра Педана
Фото со страницы Александра Педана

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Джамала также средне училась в школе, и любила петь на мероприятиях.

Джамала, фото: Instagram
Джамала, фото: Instagram

"У меня были четверки, и даже одна тройка мне кажется - химия. Вот, я признаю, что у меня химия, геометрия, математика - очень тяжело прошли" - рассказывает девушка.

А вот вторая триумфаторка Евровидения - Руслана, в школе была полной отличницей. Алгебру она обожала, и постоянно ездила на олимпиады.

Руслана, фото: Instagram
Руслана, фото: Instagram

Катя Павленко из Go_А учиться любила первые несколько классов, после чего начала заниматься музыкой.

Катя Павленко, фото с Instagram
Катя Павленко, фото с Instagram

"Я была троечницей, и сидела на последней парте. Всегда ждала, пока закончится школа, чтобы пойти в музыкалку" - говорится в сообщении от новоиспеченной звезды.

Тимур и Инна Мирошниченко / фото: instagram.com/timur.miroshnychenko
Тимур и Инна Мирошниченко / фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

Ведущий Тимур Мирошниченко окончил школу с золотой медалью, но, при этом, отмечает, что это ему в жизни никак не пригодилось.

Напомним, Джамала выдала топ лучших сериалов для осенних вечеров, подготовьте плед и какао

Как сообщал портал Знай.uа, Джамала неожиданно сплотилась с Екатериной Павленко из Go_A

Также, знаменитые родители из "Танцiв з зiрками": Джамала, Фагот и Станислав Горуна похвастались крепкими семьями.