Солистка украинской группы Go_A, которая недавно на популярном песенном конкурсе "Евровидение 2021" заняла пятое место, Екатерина Павленко частенько радует поклонников всевозможными публикациями сразу в нескольких социальных сетях.

Недавно женщина сфотографировалась для журнала Vogue, и рассказала в интервью изданию о том, почему никто больше не увидит зеленую шубу, в которой она была на "Евровидении", на концертах. Екатерина отметила, что до популярности было очень трудно достучаться до слушателя, а сейчас с этим проблем нет. Ведь они стали популярными на весь мир. Но теперь у них есть огромная ответственность, поэтому просто так взять украинскую народную песню не получится.

Go_A, фото: Instagram
Go_A, фото: Instagram

"Симбиоз электроники и фолка — специфическая смесь, и надо быть осторожным. С другой стороны, хочется дать людям ритм, чтобы это звучало актуально в XXI веке. Но в то же время сохранить мелос", - поделилась певица.

После этого Павленко рассказала, что зеленая шуба выступает определенным символом весны, которую бог леса Шум надевает, чтобы люди следовали за ним. Образ родился благодаря работе с художниками Дмитрием Курятой, Константином Томильченко и Александром Братковским.

Go_A / фото: Eurovision.tv
Go_A / фото: Eurovision.tv

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

При этом больше увидеть этот прекрасный наряд не получится, ведь после конкурса музыканты вернули одежду в костюмерную. Но существует шанс, что впоследствии шуба будет находиться в музее "Евровидения", однако никакой подтверждающей это информации нет.

Напомним, Катя Павленко из Go_A призналась, что было между ней и лидером Måneskin: "Не буду влезать"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Павленко из Go_A восхитила естественной красотой: ни грамма ботокса

Знай.uа писал, путь Украины на "Евровидении": как Верка Сердючка, Светлана Лобода и Ани Лорак зажигали самую большую сцену мира